Счётчик Яшы
Отрывные сосиски в тесте «Баффало»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Духовка

Отрывные сосиски в тесте «Баффало»: рецепт

Отрывные сосиски в тесте «Баффало»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 8 куриных колбасок
  • 2 тубы теста для рогаликов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрежьте 8 куриных колбасок «Бафффло» поперёк на три части. Разверните 2 тубы охлаждённого теста для рогаликов и разрежьте каждый пласт продольно пополам, затем разрежьте поперёк на шесть частей (у вас получится 24 полоски).Оберните каждый кусок колбасы полоской теста и положите и в разъёмную форму для выпечки диаметром 22 см. на небольшом расстоянии друг от друга. Смажьте соусом «Баффало» и запекайте в духовке, разогретой до 200°С, до золотистой корочки, примерно 35 мин..

2

Подавайте сосиски в тесте горячими с соусом из голубого сыра, чтобы макать.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться