Счётчик Яшы
Индейка под шубой на ужин | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из индейки/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Индейка под шубой на ужин

Индейка под шубой на ужин

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Индейка под шубой на ужин – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, соль, сладкая паприка, специи, майонез, сыр, картошка, лук, растительное масло.

Ingredients

  • Филе индейки — 600 гр.
  • Соль
  • Сладкая паприка
  • Специи
  • Майонез
  • Сыр — 200 гр.
  • Картошка — 1 кг.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Растительное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе индейки нарезать порционно. Посолить, добавить паприку и любимые специи, обтереть с двух сторон. Выложить на смазанный противень растительным маслом. Лук почистить, порезать кольцами. Лук выложить сверху на индейку, смазать майонезом. Картофель помыть, почистить, нарезать кружками, посолить, добавить паприки. Добавить майонез по вкусу, как следует перемешать. Картофелем укрыть индейку. Отправить в разогретую духовку до 180° на 30 мин.. Сыр натереть на крупной тёрке. Через полчаса достать противень, засыпать картошку сыром и отправить в духовку ещё на десять мин..

Питание

  • 142 Калорий
  • 10,19g Углеводы
  • 8,96g Жиров
  • 8,46g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ