Счётчик Яшы
Крендели с чесноком и пармезаном: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Быстрые рецепты

Крендели с чесноком и пармезаном: рецепт

Крендели с чесноком и пармезаном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin + дополнительно, чтобы смазать
  • 1 небольшой лук, мелко порубленный
  • 4 ч. л. сахара
  • 2 пакетика по 7 гр. активных сухих дрожжей
  • 5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта + дополнительно для посыпки
  • 2 ст. л. свежих листьев розмарина, мелко рубленых
  • 1 ст. л. крупнозернистой соли
  • 3 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
  • Необходимое оборудование: 6 неглазурованных терракотовых цветочных горшков диаметром 10 см.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в большой миске 4 ст. мини-кренделей с 6 ст. л. растопленного сливочного масла, 0,5 ч. л. чесночного порошка и 1 натёртым зубчиком чеснока.Выложите на противень и запекайте при температуре 175°С, чтобы они слегка поджарились, но не пересохли, примерно 5 мин..

2

Переложите в отдельную миску и перемешайте с 1/4 ст. тёртого пармезана и 2 ст. л. мелко нарезанной петрушки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться