Крендели с чесноком и пармезаном
Ingredients
- 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin + дополнительно, чтобы смазать
- 1 небольшой лук, мелко порубленный
- 4 ч. л. сахара
- 2 пакетика по 7 гр. активных сухих дрожжей
- 5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта + дополнительно для посыпки
- 2 ст. л. свежих листьев розмарина, мелко рубленых
- 1 ст. л. крупнозернистой соли
- 3 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
- Необходимое оборудование: 6 неглазурованных терракотовых цветочных горшков диаметром 10 см.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в большой миске 4 ст. мини-кренделей с 6 ст. л. растопленного сливочного масла, 0,5 ч. л. чесночного порошка и 1 натёртым зубчиком чеснока.Выложите на противень и запекайте при температуре 175°С, чтобы они слегка поджарились, но не пересохли, примерно 5 мин..
2
Переложите в отдельную миску и перемешайте с 1/4 ст. тёртого пармезана и 2 ст. л. мелко нарезанной петрушки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024