Плов из полбы
Ingredients
- 8 сушеных перцев чили пасилья * или сушеных чили анчо
- 1 ст. свежего апельсинового сока
- Половину ст. л. золотой текилы
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1/4 ст. оливкового масла
- Соль и молотый черный перец
- 1/4 ст. раскрошенного козьего сыра аньехо ** или сыра фета
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюле на среднем огне обжарьте 1 мелко нарезанную луковицу в 2 ст. л. сливочного масла, 5-7 мин.; посыпьте крупнозернистой солью и чёрным перцем.Добавьте 1 ст. полбы и 1/4 ст. золотистого изюма; добавьте 2 ст. воды и 0,5 ч соли. Доведите до кипения.
2
Накройте крышкой, убавьте огонь до умеренно слабого и варите, пока полба не впитает всю воду, примерно 35 мин..Перемешайте и посыпьте мелко порубленными солёными фисташками и свежей петрушкой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024