Гратен со шпинатом
Ingredients
- Для суши:
- 1 морковь, порезать соломкой
- 1 черная редька, порезать соломкой
- Филе копченой красной рыбы (лосось), нарезать полосами шириной в 1 см.
- Васаби или майонез для нанесения
- Водоросли нори для заворачивания
- Для соуса:
- 1/4 ст. соевого соуса
- 2 ч. л. апельсинового сока
- 2 ч. л. воды
- Немного тонко нарезанной цедры апельсина
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 220°С.В сковороде с толстым дном на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте лук и обжаривайте, пока он не станет прозрачным, примерно 15 мин..
2
Добавьте муку и мускатный орех и жарьте, помешивая, ещё 2 мин.ы. Добавьте сливки и молоко и варите, пока смесь не загустеет.Выжмите из шпината как можно больше воды и добавьте его в соус. Добавьте 0,5 ст. пармезана и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.Переложите шпинат в форму для запекания и посыпьте оставшейся 0,5 ст. пармезана и грюйером. Запекайте в течение 20 мин., пока гратен не прогреется и не запузырится. Подавайте горячим.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024