Кальмар с луком в сливочном соусе
Кальмар с луком в сливочном соусе – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: кальмар, лук, сметана, сливочное масло.
Ingredients
- Кальмар — 500 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Сметана 1 банка или 180 г = 180 гр.
- Сливочное масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очищенный кальмар и лук нарезаем. Обжариваем лук. Добавляем кальмар, жарим мин.ку. Добавляем сметану, специи и сливочное масло. Тушим 2 мин..
Питание
-
134 Калорий
-
3.17g Углеводы
-
6.58g Жиров
-
14.76g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев