Салат «Цезарь» с водяным крессом
Ingredients
- 2 ст. л. свежевыжатого сока лайма
- 0,5 ст. ананасового сока
- 2 ст. л. кокосового молока
- 1 ст. л. мёда
- 1/4 ст. сельтерской воды со вкусом кокоса
- 2 мараскиновые вишни
- 2 небольшие дольки свежего ананаса
Пошаговая рецепт приготовления
1
На дне большой салатницы вилкой разомните чеснок с 0,5 ч. л. соли. Добавьте майонез, пасту из анчоусов и горчицу.Добавьте лимонный сок, затем – оливковое масло. Вмешайте 2 ст. л. пармезана, посолите и поперчите по вкусу.
2
Добавьте в миску водяной кресс и перемешайте, чтобы покрыть заправкой.Посыпьте миндалём и оставшейся 1/4 ст. пармезана.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024