Счётчик Яшы
Гуакамоле с васаби и маринованным имбирём: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Гуакамоле с васаби и маринованным имбирём: рецепт

Гуакамоле с васаби и маринованным имбирём

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,6 кг. говяжьего фарша
  • 1 манго, нарезанное кубиками
  • Половина небольшой красной луковицы, мелко порубленная
  • 1/4 ст. порубленной свежей кинзы + дополнительно для подачи
  • Сок 1 лайма + дольки для подачи
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 банка (425 гр.) консервированных нарезанных печёных помидоров с перцами чили
  • 0,5 - 1 ч. л. порошка чили анчо + дополнительно для посыпки
  • 8 кукурузных тостад
  • Нашинкованный салат айсберг, для подачи
  • 2/3 ст. л. сметаны

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте по 1 ч. л. порошка васаби и воды; отложите на 15 мин..Разрежьте пополам 3 авокадо и выньте косточки; вычерпайте мякоть в большую миску и разомните вилкой.

2

Добавьте сок 2 лаймов, 2 ст. л. нарезанного маринованного имбиря и 1 ст. л. рассола из-под имбиря, 1 мелко нарезанный халапеньо (семена удалите), 3 тонко нарезанных пера зелёного лука, 3 ст. л. рубленой кинзы и 1 ч. л. крупнозернистой соли.

3

Добавьте смесь васаби и перемешайте. Посолите по вкусу. Подавайте с рисовыми крекерами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться