Счётчик Яшы
Салат «Тбилиси» классический с говядиной | Пошаговые рецепты ✨
Мясные салаты/ Салаты/ Салаты с говядиной

Салат «Тбилиси» классический с говядиной

Салат «Тбилиси» классический с говядиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Салат «Тбилиси» классический с говядиной – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: вареная говядина, красная фасоль, болгарский перец, грецкие орехи, чеснок, красный лук, кинза, соль, красный жгучий перец, оливковое масло, винный уксус красный.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Вареная говядина — 200 гр.
  • Красная фасоль — 100 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Грецкие орехи — 50 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Красный лук — 1 шт. = 75 гр.
  • Кинза — 10 гр.
  • Соль
  • Красный жгучий перец 1 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Винный уксус красный — 2 ст. л. = 36 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Армянский лаваш по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты. Отварите говядину до мягкости. Фасоль тоже отварите до полной готовности. Слейте воду. Дайте мясу и фасоли остыть. Мясо нарежьте небольшими кусочками. Лук порежьте полукольцами и замочите на полчаса в уксусе, после чего маринад слейте. Чеснок пропустите через пресс, а острый перец измельчите ножом. Измельчите также кинзу и грецкие орехи, а сладкий перец порежьте соломкой. Доделайте салат. Смешайте все ингредиенты в салатнике. Посолите и заправьте маслом. Перед подачей на стол дайте настояться 10 мин..

Питание

  • 208,81 Калорий
  • 11,46g Углеводы
  • 12,52g Жиров
  • 12,65g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ