Счётчик Яшы
Песто из руколы с грецкими орехами и вялеными томатами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Быстрые рецепты

Песто из руколы с грецкими орехами и вялеными томатами: рецепт

Песто из руколы с грецкими орехами и вялеными томатами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 8 куриных бёдер с кожей и костями (примерно 1 кг.)
  • 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 1 небольшой лук, порубленный
  • 4 зубчика чеснока, мелко порубленных
  • 1/4 ч. л. хлопьев красного перца
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 0,5 ст. сухого белого вина
  • 2 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 1 банка (425 гр.) консервированной фасоли каннеллини, промойте
  • 1 банка (400 гр.) консервированных нарезанных помидоров
  • 1 ч. л. сушёного орегано
  • 1/3 ст. тёртого пармезана + дополнительно для подачи
  • Свежее орегано, для подачи (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите грецкие орехи в кухонный комбайн и измельчите до мелкого помола. Добавьте руколу, чеснок, апельсиновую цедру, тимьян и 1/4 ч. л. соли и взбейте в импульсном режиме, чтобы измельчить.Добавьте Грана Падано и взбейте в импульсном режиме, чтобы равномерно распределить. Не останавливая кухонный комбайн, медленно влейте оливковое масло и взбивайте до полного включения.

2

Переложите песто в миску и вмешайте вяленые помидоры.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться