Песто из руколы с грецкими орехами и вялеными томатами
Ingredients
- 8 куриных бёдер с кожей и костями (примерно 1 кг.)
- 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 1 небольшой лук, порубленный
- 4 зубчика чеснока, мелко порубленных
- 1/4 ч. л. хлопьев красного перца
- 1 ст. л. томатной пасты
- 0,5 ст. сухого белого вина
- 2 ст. слабосолёного куриного бульона
- 1 банка (425 гр.) консервированной фасоли каннеллини, промойте
- 1 банка (400 гр.) консервированных нарезанных помидоров
- 1 ч. л. сушёного орегано
- 1/3 ст. тёртого пармезана + дополнительно для подачи
- Свежее орегано, для подачи (по желанию)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите грецкие орехи в кухонный комбайн и измельчите до мелкого помола. Добавьте руколу, чеснок, апельсиновую цедру, тимьян и 1/4 ч. л. соли и взбейте в импульсном режиме, чтобы измельчить.Добавьте Грана Падано и взбейте в импульсном режиме, чтобы равномерно распределить. Не останавливая кухонный комбайн, медленно влейте оливковое масло и взбивайте до полного включения.
2
Переложите песто в миску и вмешайте вяленые помидоры.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024