Счётчик Яшы
Сочная куриная грудка с грибами и помидорами под сыром | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда/ Куриная грудка в духовке

Сочная куриная грудка с грибами и помидорами под сыром

Сочная куриная грудка с грибами и помидорами под сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Сочная куриная грудка с грибами и помидорами под сыром – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, шампиньоны, помидор, майонез, сыр, соль, чёрный молотый перец, растительное масло.

Ingredients

  • Куриная грудка — 400 гр.
  • Шампиньоны 150 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Майонез — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло 1 ст. л. = 17 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриную грудку промыть, нарезать пластами небольшой толщины, отбить с помощью кухонного молоточка. Грибы и лук нарезать небольшими кусочками. Обжарить с растительным маслом на сковороде. Куриную грудку посолить, поперчить, выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом. На грудку выложить обжаренные грибы. Помидоры нарезать кружочками, сложить поверх грибов. Смазать помидоры майонезом, сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при 180° в течение 40 мин..

Питание

  • 150.7 Калорий
  • 2.9g Углеводы
  • 10.65g Жиров
  • 15g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ