Сочная куриная грудка с грибами и помидорами под сыром
Сочная куриная грудка с грибами и помидорами под сыром – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, шампиньоны, помидор, майонез, сыр, соль, чёрный молотый перец, растительное масло.
Ingredients
- Куриная грудка — 400 гр.
- Шампиньоны 150 гр.
- Помидор — 2 шт. = 160 гр.
- Майонез — 2 ст. л. = 50 гр.
- Сыр — 100 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло 1 ст. л. = 17 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриную грудку промыть, нарезать пластами небольшой толщины, отбить с помощью кухонного молоточка. Грибы и лук нарезать небольшими кусочками. Обжарить с растительным маслом на сковороде. Куриную грудку посолить, поперчить, выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом. На грудку выложить обжаренные грибы. Помидоры нарезать кружочками, сложить поверх грибов. Смазать помидоры майонезом, сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при 180° в течение 40 мин..
Питание
-
150.7 Калорий
-
2.9g Углеводы
-
10.65g Жиров
-
15g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев