Счётчик Яшы
Арбузный винный кулер: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Летние блюда

Арбузный винный кулер: рецепт

Арбузный винный кулер

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 буханка круглого деревенского белого хлеба диаметром 20 см.
  • 1/3 ст. цельного молока
  • 0,5 ст. свежей петрушки, крупно порубленной
  • 1 большое яйцо
  • 1 ст. тёртого пармезана
  • 0,5 ч. л. хлопьев красного перца
  • 4 зубчика чеснока, тёртых
  • 450 гр. говяжьего фарша жирностью 20%
  • 2 ст. соуса маринара
  • 3 ст. тёртой моцареллы
  • 5 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в кувшине со льдом 480 мл. охлаждённого сухого розового вина, по 240 мл. апельсиновой газированной воды и арбузного сока и 30 мл. сока лайма.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться