Арбузный винный кулер
Ingredients
- 1 буханка круглого деревенского белого хлеба диаметром 20 см.
- 1/3 ст. цельного молока
- 0,5 ст. свежей петрушки, крупно порубленной
- 1 большое яйцо
- 1 ст. тёртого пармезана
- 0,5 ч. л. хлопьев красного перца
- 4 зубчика чеснока, тёртых
- 450 гр. говяжьего фарша жирностью 20%
- 2 ст. соуса маринара
- 3 ст. тёртой моцареллы
- 5 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в кувшине со льдом 480 мл. охлаждённого сухого розового вина, по 240 мл. апельсиновой газированной воды и арбузного сока и 30 мл. сока лайма.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024