Счётчик Яшы
Веганская овощная похлёбка с карри: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Веганская овощная похлёбка с карри: рецепт

Веганская овощная похлёбка с карри

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,5 ст. л. майонеза
  • 1 ст. л. жёлтой горчицы
  • 1 ст. л. яблочного уксуса
  • 1 ч. л. сахара
  • 1 пакет (400 гр.) смеси для коул-слоу
  • 1 ст. л. рубленого свежего укропа
  • 1 ст. л. рубленой свежей петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В казане или кастрюле с толстым дном на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук-порей, морковь и картофель. Посыпьте 1 ч. л. соли. Жарьте, периодически помешивая, пока овощи не начнут размягчаться, примерно 5 мин..Добавьте чеснок, имбирь, карри и кайенский перец. Жарьте, помешивая, пока смесь не начнёт шипеть, примерно 1 мин.у.

2

Добавьте кокосовое молоко, овощной бульон и 4 ст. воды. Добавьте цедру лайма. Доведите суп до слабого кипения и варите, пока овощи не станут почти мягкими, примерно 10 мин..Добавьте цветную капусту и нут. Продолжайте варить, пока овощи не станут очень мягкими, а суп не станет густым и ароматным, ещё 20 мин.. Удалите цедру лайма. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте сок лайма и кинзу и подавайте суп с дольками лайма.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться