Счётчик Яшы
Веганский чеддер: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Веганский чеддер: рецепт

Веганский чеддер

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 (диаметром 25 см.) пшеничные тортильи
  • 1 ст. мелко натертого сыра, зрелый чеддер
  • 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла
  • Сметана, сальса, гуакамоле для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите орехи кешью в среднюю миску и залейте 4 ст. воды. Накройте плёнкой и поставьте в холодильник на 8 часов или на ночь.Смажьте растительным маслом рамекин диаметром 18 см. и отложите в сторону. Слейте воду с кешью и переложите орехи в чашу мощного блендера.

2

Добавьте овощной бульон, батат, тахини, пищевые дрожжи, лимонный сок, пасту мисо, горчицу, соль, луковый порошок, куркуму и чесночный порошок и взбейте, по мере необходимости останавливая блендер и перемешивая массу лопаткой, до получения однородной массы.Переложите смесь в большую кастрюлю и на среднем огне доведите до кипения. Добавьте агар-агар и варите при слабом кипении, постоянно помешивая, пока масса не загустеет, 5-7 мин.. Вылейте массу в подготовленную фору и оставьте при комнатной температуре на 30 мин..Накройте плёнкой и поставьте в холодильник на 10 часов. Выложите сыр на сервировочную тарелку и подавайте.

3

Примечание *

4

Пищевые дрожжи – неактивная дрожжевая культура, выращенная на мелассе, в составе белки, липиды, витамин B12. Применяется в кулинарии для усиления сырного привкуса и для придания рыхлой творожной текстуры.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться