Счётчик Яшы
Печень жареная | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из козьей печени/ Блюда из печени/ Вторые блюда

Печень жареная

Печень жареная

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Печень жареная – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: козья печень, рисовая мука, соль, растительное масло.

Ingredients

  • Козья печень — 600 гр.
  • Рисовая мука — 100 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Печень нарезать кусочками толщиной по 0.5-0.7 см.. Слегка отбить молотком Рисовую муку высыпать в миску, добавить соль, перемешать. Печень обвалять с обеих сторон в муке. Жарить на раскаленном масле в сковороде по 4-5 мин. с обеих сторон.

Питание

  • 174,69 Калорий
  • 10,25g Углеводы
  • 8,5g Жиров
  • 14,17g Протеин

Вторые блюда View All

Без комментариев

Оставьте ответ