Веганский пармезан
Ingredients
- 110 гр. несолёного сливочного масла + дополнительно, чтобы смазать форму
- 450 гр. сырых сладких итальянских колбасок, оболочки снимите
- 4 стебля сельдерея, порубленных
- 2 лука, порубленных
- 2 ст. л. порубленного свежего шалфея
- 3 ст. слабосолёного бульона из индейки или куриного бульона
- 2 больших яйца
- 0,5 ст. порубленной свежей петрушки
- 16 ст. чёрствого белого деревенского хлеба, нарезанного кубиками по 1 см. (700 гр.)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в кухонном комбайне кешью, кедровые орехи, пищевые дрожжи, соль и чесночный порошок и взбейте в импульсном режиме, чтобы смесь стала зернистой, как песок.Переложите в контейнер, плотно закройте и храните в холодильнике до 1 месяца.
2
Примечание *
3
Пищевые дрожжи – неактивная дрожжевая культура, выращенная на мелассе, в составе белки, липиды, витамин B12. Применяется в кулинарии для усиления сырного привкуса и для придания рыхлой творожной текстуры.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024