Счётчик Яшы
Веганский пармезан: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Веганские блюда

Веганский пармезан: рецепт

Веганский пармезан

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 110 гр. несолёного сливочного масла + дополнительно, чтобы смазать форму
  • 450 гр. сырых сладких итальянских колбасок, оболочки снимите
  • 4 стебля сельдерея, порубленных
  • 2 лука, порубленных
  • 2 ст. л. порубленного свежего шалфея
  • 3 ст. слабосолёного бульона из индейки или куриного бульона
  • 2 больших яйца
  • 0,5 ст. порубленной свежей петрушки
  • 16 ст. чёрствого белого деревенского хлеба, нарезанного кубиками по 1 см. (700 гр.)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в кухонном комбайне кешью, кедровые орехи, пищевые дрожжи, соль и чесночный порошок и взбейте в импульсном режиме, чтобы смесь стала зернистой, как песок.Переложите в контейнер, плотно закройте и храните в холодильнике до 1 месяца.

2

Примечание *

3

Пищевые дрожжи – неактивная дрожжевая культура, выращенная на мелассе, в составе белки, липиды, витамин B12. Применяется в кулинарии для усиления сырного привкуса и для придания рыхлой творожной текстуры.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться