Счётчик Яшы
Паста пенне с мускатной тыквой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Паста пенне с мускатной тыквой: рецепт

Паста пенне с мускатной тыквой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Простой сырный крем
  • 340 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры
  • 0,5 ст. л. сахарной пудры
  • Мелкой соли
  • 1 ст. л. жирных сливок
  • 1 ст. л. ванильного экстракта
  • 24 - 28 шт. печенья «Красный бархат», рецепт см. ниже
  • 1 ст. тёртого молочного шоколада + 1 ст. л. для посыпки (плитка 100 гр.)
  • Печенье «Красный бархат»
  • 1 и 1/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта + дополнительно для работы с тестом
  • 1,5 ч. л. какао-порошка без сахара
  • 1/4 ч. л. пищевой соды
  • Мелкая соль
  • 90 гр. несолёного сливочного масла, размягчённого
  • 0,5 ст. л. + 2 ст. л. сахара
  • 1 большой яичный желток
  • 1,5 ч. л. красного пищевого красителя
  • 1 ч. л. ванильного экстракта

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большую кастрюлю налейте воду, посолите и доведите до кипения. Высыпьте в воду макароны и готовьте в соответствии с инструкцией на упаковке. Отлейте 1 ст. воды, в которой варились макароны, остальную воду слейте.Тем временем в большой антипригарной сковороде разогрейте на умеренно сильном огне 1 ст. л. оливкового масла.

2

Добавьте тыкву, 1/4 ч. л. соли и несколько щепоток черного перца. Готовьте примерно 5 мин., изредка помешивая, пока тыква не станет мягкой и золотистой. Выложите тыкву на тарелку и отставьте в сторону.

3

Добавьте в сковороду, оставшуюся 1 ст. л оливкового масла, грибы, 1/4 ч. л. соли и несколько щепоток черного перца.

4

Обжарьте в течение 5 мин. до золотистого цвета. Добавьте чеснок, лук шалот и перечные хлопья. Готовьте 2 мин. до мягкости лука.В сковороду добавьте макароны, тыкву и 1/2 ст. оставленной воды. Готовьте, помешивая, 1-2 мин.ы, пока смесь не прогреется.

5

Добавьте 1/2 ст. пармезана, затем добавьте оставленной воды столько, чтобы смесь стала более жидкой.

6

Добавьте орегано, посолите и поперчите, тщательно перемешайте. Сверху посыпьте макароны оставшейся 1/2 ст. пармезана.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться