Паста пенне с мускатной тыквой
Ingredients
- Простой сырный крем
- 340 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры
- 0,5 ст. л. сахарной пудры
- Мелкой соли
- 1 ст. л. жирных сливок
- 1 ст. л. ванильного экстракта
- 24 - 28 шт. печенья «Красный бархат», рецепт см. ниже
- 1 ст. тёртого молочного шоколада + 1 ст. л. для посыпки (плитка 100 гр.)
- Печенье «Красный бархат»
- 1 и 1/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта + дополнительно для работы с тестом
- 1,5 ч. л. какао-порошка без сахара
- 1/4 ч. л. пищевой соды
- Мелкая соль
- 90 гр. несолёного сливочного масла, размягчённого
- 0,5 ст. л. + 2 ст. л. сахара
- 1 большой яичный желток
- 1,5 ч. л. красного пищевого красителя
- 1 ч. л. ванильного экстракта
Пошаговая рецепт приготовления
В большую кастрюлю налейте воду, посолите и доведите до кипения. Высыпьте в воду макароны и готовьте в соответствии с инструкцией на упаковке. Отлейте 1 ст. воды, в которой варились макароны, остальную воду слейте.Тем временем в большой антипригарной сковороде разогрейте на умеренно сильном огне 1 ст. л. оливкового масла.
Добавьте тыкву, 1/4 ч. л. соли и несколько щепоток черного перца. Готовьте примерно 5 мин., изредка помешивая, пока тыква не станет мягкой и золотистой. Выложите тыкву на тарелку и отставьте в сторону.
Добавьте в сковороду, оставшуюся 1 ст. л оливкового масла, грибы, 1/4 ч. л. соли и несколько щепоток черного перца.
Обжарьте в течение 5 мин. до золотистого цвета. Добавьте чеснок, лук шалот и перечные хлопья. Готовьте 2 мин. до мягкости лука.В сковороду добавьте макароны, тыкву и 1/2 ст. оставленной воды. Готовьте, помешивая, 1-2 мин.ы, пока смесь не прогреется.
Добавьте 1/2 ст. пармезана, затем добавьте оставленной воды столько, чтобы смесь стала более жидкой.
Добавьте орегано, посолите и поперчите, тщательно перемешайте. Сверху посыпьте макароны оставшейся 1/2 ст. пармезана.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024