Счётчик Яшы
Салат «Мимоза» из запеченной рыбы | Пошаговые рецепты ✨
Салат «Мимоза»/ Салаты

Салат «Мимоза» из запеченной рыбы

Салат «Мимоза» из запеченной рыбы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Салат «Мимоза» из запеченной рыбы – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, морковь, рыба, сыр, лук, яйца, майонез.

Ingredients

  • Картошка — 300 гр.
  • Морковь — 200 гр.
  • Рыба — 200 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Репчатый лук — 100 гр.
  • Яйца — 3 шт. = 180 гр.
  • Майонез 150 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обычно в этот салат берут консервированную сайру, но я почти всегда добавляю то, что есть. Чаще всего остатки запеченной скумбрии. Сегодня размяла два стейка из филе минтая. Отварите картофель и морковь. Чтобы было быстрее, я нарезаю овощи на крупные кусочки.

2

Далее остудите их. Сварите и очистите от скорлупы яйца. Наш следующий шаг — натереть картофель на крупной терке. Укладываем его в салатник первым, солим и промазываем тонким слоем майонеза. Следующий слой — размятая рыбка. Также промазываем майонезом. Теперь натираем морковь на крупной терке и укладываем новым слоем. Добавляем немного соли. Также смазываем майонезом. Мелко нарезаем репчатый лук. Если горчит, нужно залить кипятком на 5-10 мин.. У меня лучок хороший, я этого не делала. Для пикантности можно добавить к этом слою зеленый лук или зелень.

3

Также смазываем капелькой майонеза. Натираем на крупной терке сыр и смазываем майонезом. Разделяем яйцо на белок и желток. Мелко нарезаем белок. Мелко режем белок и укладываем следующим слоем. Сверху — тонкий слой майонеза. 1Желток натираем на мелкой терке. И заключительный этап — украшаем желтком наш салатик. Готово!

Питание

  • 201,63 Калорий
  • 7,35g Углеводы
  • 13,55g Жиров
  • 8g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ