Счётчик Яшы
Макароны по-адыгейски | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)

Макароны по-адыгейски

Макароны по-адыгейски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Макароны по-адыгейски – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: куриные котлеты, макароны, томатная паста, вода, сливочное масло, сухая аджика.

Ingredients

  • Куриные котлеты — 6 шт. = 750 гр.
  • Макароны — 800 гр.
  • Томатная паста — 100 гр.
  • Вода —
  • Сливочное масло — 200 гр.
  • Сухая аджика — 1 ст. л. = 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарить котлеты на сливочном масле. Разобрать их на фарш лопаткой. Залить водой. После того, как вода закипит, добавить макароны и варить до полной готовности. Когда макароны сварились, добавить сухую аджику и томатную пасту, посолить по вкусу.

Питание

  • 319,95 Калорий
  • 36,91g Углеводы
  • 13,5g Жиров
  • 12,17g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ