Счётчик Яшы
Сангрита с лаймово-ананасовым айсбергом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Летние блюда

Сангрита с лаймово-ананасовым айсбергом: рецепт

Сангрита с лаймово-ананасовым айсбергом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 лайма, разрежьте каждый на 12 долек
  • 1 ананас, очистите, разрежьте на 4 части, удалите сердцевину и нарежьте мякоть кусочками по 4 см.
  • 1 банка (1,4 л.) ананасового сока
  • 3/4 ст. сахара
  • 2 бутылки по 750 мл. сухого белого вина
  • 2 ст. текилы
  • 1 ст. свежевыжатого сока лайма (примерно 10 лаймов)
  • 1 ст. апельсинового сока
  • 1 ст. трипл-сек
  • 1 л. газированной воды

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите половину долек лайма и одну треть кусочков ананаса в среднюю миску. Смешайте 0,5 ст. ананасового сока с 3/4 ст. воды и залейте лаймы и кусочки ананаса. Заморозьте примерно на 4 часа.Приготовьте простой сироп, смешав в небольшой кастрюле сахар с 3/4 ст. воды. Доведите смесь до кипения, помешивая, чтобы растворить сахар. Остудите сироп перед использованием.

2

Смешайте в чаше для пунша вино, оставшийся ананасовый сок, текилу, сок лайма, сахарный сироп, апельсиновый сок и трипл-сек.Выньте ананасово-лаймовый айсберг из миски и опустите в пунш. Непосредственно перед подачей добавьте оставшиеся дольки лайма и кусочки ананаса, налейте в чашу газированную воду. Подавайте со льдом в бокалах. Сангриту можно приготовить накануне, добавив перед подачей остальные ингредиенты.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться