Счётчик Яшы
Лепешки-помидорки | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Лепешки-помидорки

Лепешки-помидорки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Лепешки-помидорки – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: ржаная мука, прованские травы, итальянские травы, соль, творожный сыр, помидор, яйцо, подсолнечное масло рафинированное, вода.

Ingredients

  • Ржаная мука — 150 гр.
  • Прованские травы — 5 гр.
  • Итальянские травы — 5 гр.
  • Соль 5 гр.
  • Творожный сыр — 50 гр.
  • Помидор — 1 шт. = 80 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 5 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Высыпаем ржаную муку в большую миску для теста. Вбиваем туда 1 яйцо. Добавляем соль по вкусу. Прованские и итальянские травы тоже можно добавить по вкусу для аромата. Влить немного подсолнечного масла. Добавить воды и перемешать. Масло вылить на сковородку. Жарим наши оладушки, которые нужно вылепить и выложить на сковороду. Уже готовые оладушки намазываем творожным сыром. Режем помидор и выкладываем поверх творожного сыра, чтобы наше блюдо не было сухим.

Питание

  • 191,68 Калорий
  • 26,38g Углеводы
  • 6,9g Жиров
  • 5,67g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ