Счётчик Яшы
Рис с курицей и кукурузой по-гавайски | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда/ Курица с рисом

Рис с курицей и кукурузой по-гавайски

Рис с курицей и кукурузой по-гавайски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Рис с курицей и кукурузой по-гавайски – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, лук, чеснок, рис, кукуруза, соль, сладкая паприка, чёрный молотый перец, растительное масло.

Ingredients

  • Куриное филе — 300 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
  • Рис — 2 стакан = 360 гр.
  • Кукуруза — 1 шт. = 300 гр.
  • Соль
  • Сладкая паприка —
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте лук и чеснок мелким кубиком, куриное филе на ломтики. Добавьте к курице соль, перц черный молотый, паприку. На растительном масле до готовности обжаривайте филе и отложите его отдельно в миску. Затем на этом же масле обжарьте лук репчатый и чеснок. В лук добавьте рис и замороженную кукурузу. Перемешайте все, посолите. Добавьте воды на 2 сантиметра выше риса. В готовый рис выложите обжаренную курицу. Перемешайте все.

Питание

  • 224,01 Калорий
  • 33,01g Углеводы
  • 5,79g Жиров
  • 9,89g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ