Счётчик Яшы
Быстрый гуляш из говядины с яичной лапшой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Быстрый гуляш из говядины с яичной лапшой: рецепт

Быстрый гуляш из говядины с яичной лапшой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 110 гр. несолёного сливочного масла
  • 3/4 ст. тёмно-коричневого сахара
  • 3/4 ст. сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 1 и 1/4 ч. л. ванильного экстракта
  • 2 и 1/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 3/4 ч. л. пищевой соды
  • 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 2 ст. полусладкого шоколада в гранулах (примерно 340 гр.)
  • 18 веганских маршмэллоу

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения.

2

Нарежьте стейки как можно тоньше (примерно 0,3 см.) наискосок, обрезая большие карманы жира. Посыпьте солью и чёрным перцем.В большой сковороде на умеренно сильном огне растопите 1 ст. л. сливочного масла. Добавьте нарезанный стейк, разложив его в один слой. Увеличьте огонь до максимума и жарьте, не мешая, пока мясо не подрумянится снизу, 2-3 мин.ы.

3

Переложите стейк со всеми соками в миску.

4

Добавьте в сковороду 2 ст. л. оставшегося сливочного масла и убавьте огонь до умеренно сильного. Добавьте лук и жарьте, периодически помешивая, пока он не станет мягким и золотистым, примерно 5 мин..Добавьте сладкий перец, паприку, семена тмина, большую щепотку соли и немного свежемолотого чёрного перца. Жарьте, помешивая, пока специи не поджарятся, примерно 1 мин.ы.Верните стейк на сковороду вместе с помидорами, говяжьим бульоном и 1 ч. л. соли. Накройте крышкой и доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите, частично накрыв крышкой, пока стейк не станет мягким, примерно 15 мин.. Посолите и поперчите по вкусу.Тем временем в кипящей воде отварите яичную лапшу в соответствии с рекомендацией на упаковке. Слейте воду и верните лапшу в кастрюлю; добавьте оставшуюся 1 ст. л. сливочного масла. Посолите по вкусу.Разложите лапшу и тушёное мясо по тарелкам. Посыпьте петрушкой и сбрызните сметаной.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться