Счётчик Яшы
Быстрый соус маринара: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда впрок

Быстрый соус маринара: рецепт

Быстрый соус маринара

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Курица
  • 4 натуральные котлеты из куриной грудки
  • 1 ст. простокваши или кефира
  • Половина лимона, тонко нарезанная
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли
  • Хрустящая прошутто
  • Кулинарный спрей с оливковым маслом, чтобы сбрызнуть противень
  • 4 ломтика прошутто
  • Майонез
  • 1/4 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. покупного соуса песто
  • Сэндвичи
  • 0,5 ст. л. пшеничной муки
  • 0,5 ст. панировочных сухарей
  • 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 0,5 ст. масла виноградных косточек
  • 4 ломтика моцареллы
  • 4 картофельные булочки, поджаренные
  • 0,5 ст. руколы

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле среднего размера на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Обжарьте лук и чеснок, помешивая, до светло-золотистого цвета, примерно 5 мин..Добавьте помидоры с половиной сока из банок (остальное вылейте), веточки тимьяна и базилик и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите при слабом кипении, не накрывая крышкой, 25-30 мин. или пока соус не загустеет.

2

Удалите и выбросьте веточки тимьяна. Посолите и поперчите соус по вкусу. Используйте сразу же, или храните в холодильнике до 3 дней. Количество соуса: примерно 1200 мл.

3

Для заморозки, накройте крышкой и поставьте в холодильник, заморозьте на срок до 2 месяцев.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться