Быстрый соус маринара
Ingredients
- Курица
- 4 натуральные котлеты из куриной грудки
- 1 ст. простокваши или кефира
- Половина лимона, тонко нарезанная
- 1 ч. л. крупнозернистой соли
- Хрустящая прошутто
- Кулинарный спрей с оливковым маслом, чтобы сбрызнуть противень
- 4 ломтика прошутто
- Майонез
- 1/4 ст. л. майонеза
- 2 ст. л. покупного соуса песто
- Сэндвичи
- 0,5 ст. л. пшеничной муки
- 0,5 ст. панировочных сухарей
- 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
- 0,5 ст. масла виноградных косточек
- 4 ломтика моцареллы
- 4 картофельные булочки, поджаренные
- 0,5 ст. руколы
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюле среднего размера на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Обжарьте лук и чеснок, помешивая, до светло-золотистого цвета, примерно 5 мин..Добавьте помидоры с половиной сока из банок (остальное вылейте), веточки тимьяна и базилик и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите при слабом кипении, не накрывая крышкой, 25-30 мин. или пока соус не загустеет.
2
Удалите и выбросьте веточки тимьяна. Посолите и поперчите соус по вкусу. Используйте сразу же, или храните в холодильнике до 3 дней. Количество соуса: примерно 1200 мл.
3
Для заморозки, накройте крышкой и поставьте в холодильник, заморозьте на срок до 2 месяцев.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024