Счётчик Яшы
Паста «Примавера» с морковью, сладким перцем и кабачком: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Паста «Примавера» с морковью, сладким перцем и кабачком: рецепт

Паста «Примавера» с морковью, сладким перцем и кабачком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. апельсинового ликёра, например, Clement Creole Shrubb
  • 1 ст. газированной воды
  • 0,5 ст. Апероля
  • 1/3 ст. свободно уложенных свежих листьев розмарина
  • 1 бутылка (750 мл.) шардоне или другого насыщенного белого вина
  • 1,5 ст. апельсинового сока (примерно из 6 апельсинов)
  • 2 апельсина, разрежьте продольно пополам и нарежьте на ломтики шириной 0,5 см.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вскипятите подсоленную воду в большой кастрюле. Добавьте макароны и варите в соответствии с рекомендацией на упаковке. Отлейте отдельно 0,5 ст. воды из кастрюли, остальную воду слейте.Тем временем в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте морковь, сладкий перец, кабачок, перец чили, чеснок, тимьян и уксус; посыпьте 0,5 ч. л. соли и свежемолотым чёрным перцем. Убавьте огонь до умеренно слабого, накройте крышкой и готовьте, помешивая, пока овощи не станут очень мягкими, примерно 20 мин..

2

Добавьте в сковороду жирные сливки, доведите до кипения. Постепенно вмешайте пармезан и готовьте, пока он не растает, примерно 1 мин. Добавьте помидоры. Увеличьте огонь до среднего и добавьте макароны и отложенную воду, в которой они варились. Готовьте, помешивая, чтобы полностью покрыть макароны соусом и равномерно распределить все ингредиенты, примерно 2 мин.ы; посолите и поперчите по вкусу. Посыпьте пармезаном.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться