Паста «Примавера» с морковью, сладким перцем и кабачком
Ingredients
- 1 ст. апельсинового ликёра, например, Clement Creole Shrubb
- 1 ст. газированной воды
- 0,5 ст. Апероля
- 1/3 ст. свободно уложенных свежих листьев розмарина
- 1 бутылка (750 мл.) шардоне или другого насыщенного белого вина
- 1,5 ст. апельсинового сока (примерно из 6 апельсинов)
- 2 апельсина, разрежьте продольно пополам и нарежьте на ломтики шириной 0,5 см.
Пошаговая рецепт приготовления
Вскипятите подсоленную воду в большой кастрюле. Добавьте макароны и варите в соответствии с рекомендацией на упаковке. Отлейте отдельно 0,5 ст. воды из кастрюли, остальную воду слейте.Тем временем в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте морковь, сладкий перец, кабачок, перец чили, чеснок, тимьян и уксус; посыпьте 0,5 ч. л. соли и свежемолотым чёрным перцем. Убавьте огонь до умеренно слабого, накройте крышкой и готовьте, помешивая, пока овощи не станут очень мягкими, примерно 20 мин..
Добавьте в сковороду жирные сливки, доведите до кипения. Постепенно вмешайте пармезан и готовьте, пока он не растает, примерно 1 мин. Добавьте помидоры. Увеличьте огонь до среднего и добавьте макароны и отложенную воду, в которой они варились. Готовьте, помешивая, чтобы полностью покрыть макароны соусом и равномерно распределить все ингредиенты, примерно 2 мин.ы; посолите и поперчите по вкусу. Посыпьте пармезаном.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024