Печёный пастернак в сливочном масле с зеленью и чесноком
Ingredients
- 1 баранья нога без кости весом 2,7 кг., обрежьте и свяжите
- 1,8 - 2,2 кг. мелкого картофеля с кожурой (16-20 шт.)
- 12 больших неочищенных зубчиков чеснока, разделите
- 1 ст. л. порубленных свежих листьев розмарина
- 2 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
- 2 ст. л. оливкового масла
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите 700 гр. пастернака, разрежьте продольно пополам и нарежьте кусочками по 2 см. Смешайте на противне с 2 ст. л. оливкового масла, посолите и поперчите.Запекайте при температуре 200°С, перемешав один раз, до готовности, примерно 30 мин..
2
Переложите пастернак в миску и смешайте с 2 ст. л. размягчённого сливочного масла, 1 ст. л. измельчённой петрушки, по 0,5 ст. л. измельчённого розмарина и лимонной цедры и 1 натёртым зубчиком чеснока.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024