Счётчик Яшы
Курица по-корейски | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Курица по-корейски

Курица по-корейски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Курица по-корейски – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: куриное бедро, соевый соус, молоко, сахар, соль, чёрный молотый перец, молотый имбирь, кетчуп, сушеный чеснок, соус чили, растительное масло, ржаная мука, вода.

Ingredients

  • Куриное бедро — 2 шт. = 340 гр.
  • Соевый соус
  • Молоко
  • Сахар
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Молотый имбирь
  • Кетчуп
  • Сушеный чеснок по желанию
  • Соус чили
  • Растительное масло
  • Ржаная мука
  • Вода

Пошаговая рецепт приготовления

1

Курицу посолить, поперчить и добавить молотый имбирь или чеснок. Залить молоком и перемешать. Смешать на глаз кетчуп, острый соус, сахар и соевый соус, чтобы смесь была не жидкой и не слишком густой. Кетчуп там должен преобладать. Если добавить чуть больше острого соуса, курица будет острой, если чуть больше сахара, будет сладкой. Муку смешать с водой, чтобы масса была жидкая — так удобнее обмакивать куриное мясо. Курицу пожарить с двух сторон до золотистой корочки. Выложить мясо в тарелку, вылить соус на сковородку. Огонь поставить на средний или выше среднего.

2

3 мин. обжаривать соус, постоянно помешивая. Выложить курицу в соус и тушить на среднем огне пока соус не будет густым. Постоянно перемешивать.

Питание

  • 185 Калорий
  • 0,1g Углеводы
  • 11g Жиров
  • 21,3g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ