Счётчик Яшы
Фузилли «Примавера»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Фузилли «Примавера»: рецепт

Фузилли «Примавера»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 целая тыква для запекания, весом приблизительно 1,8 кг., помытая
    Читайте как выбирать и готовить тыкву.
  • 2 ч. л. растительного масла
  • 1 ст. л. (15 гр.) несоленого сливочного масла
  • 1/2 головки репчатого лука, нарезанной кубиками
  • 1 ч. л. крупной соли
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 маленькое яблоко, очищенное, с удаленной сердцевиной и нарезанное кубиками
  • 1 ст. слабосоленого куриного бульона
  • Половину ст. л. жирных сливок
  • 60 гр. козьего сыра
  • 1 ч. л. листьев свежего тимьяна

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле вскипятите подсоленную воду. Добавьте макароны и варите в соответствии с рекомендацией на упаковке, добавив за 3 мин. до готовности брокколи, морковь, сладкий перец и зелёный горошек. Отлейте отдельно 1 ст. воды, в которой варились макароны, остальную воду слейте.Тем временем приготовьте соус:

2

В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте 2 ст. л. сливочного масла. Добавьте чеснок и жарьте, помешивая, пока он не начнёт размягчаться, примерно 1 мин. Добавьте овощной бульон, 0,5 ч. л. соли и чёрный перец по вкусу, доведите до кипения и варите, пока соус немного не загустеет, примерно 3 мин.ы. Вмешайте оставшиеся 2 ст. л. сливочного масла, пока оно не растает и соус не загустеет, ещё 1 мин.у.

3

Полейте соусом макароны и овощи в кастрюле, добавьте сыр, петрушку и лимонный сок. Нагревайте на слабом огне, помешивая, пока сыр не расплавится, примерно 1 мин.у, добавив немного воды из-под макарон, если соус слишком густой. Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте, посыпав пармезаном.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться