Счётчик Яшы
Шарики с пармезаном и чёрным перцем: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Шарики с пармезаном и чёрным перцем: рецепт

Шарики с пармезаном и чёрным перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1 ст. цельнозерновой муки
  • 1 ч. л. пищевой соды
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 0,5 ч. л. молотого имбиря
  • 0,25 ч. л. молотой гвоздики
  • 1/8 ч. л. молотого мускатного ореха
  • 0,75 ст. коричневого сахара
  • 3 ст. л. мелассы
  • 0,25 ст. масла канолы
  • 2 крупных яйца
  • 1 ст. тыквенного пюре
  • 1 ч. л. экстракта ванили
  • 0,75 ст. нежирной простокваши
  • 0,25 ст. сырых тыквенных семечек

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте классическое песочное тесто (см. Примечание), добавив вместе со сливочным маслом 0,5 ст. тёртого пармезана, 1 ст. л. лимонной цедры и 2 ч. л. чёрного перца.Сформируйте крошечные шарики и выпекайте их в течение 8-12 мин. при температуре 150°С.

2

Классическое песочное тесто

3

Примечание *

4

Классическое пресное тесто готовится на натуральном сливочном масле (содержащее от 50-85% молочного жира), составляющее не менее 24% в рецепте, тесто готовится из четырёх простых ингредиентов: пшеничной муки, сливочного масла, сахара и соли. Текстура печенья рассыпчатая, крошащаяся и ломкая, хотя первые упоминания включали дрожжевую пену, печенье сохранило свою универсальную текстуру и вкус.

5

1. Взбейте 220 гр. сливочного масла с 1/4 ст. сахара-песка и 0,5 ст. сахарной пудры до получения пышной массы.

6

2. Смешайте 2 ст. муки с 1 ч. л. соли, затем вмешайте в масляную смесь и замесите тесто.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться