Счётчик Яшы
«Гармошка» из куриной грудки | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда/ Куриная грудка в духовке

«Гармошка» из куриной грудки

«Гармошка» из куриной грудки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 25 Время готовки: 75 Общее время приготовления: 100

«Гармошка» из куриной грудки – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, помидоры черри, грибы, лук, сыр, соевый соус, йогурт натуральный, горчица, чеснок, соль.

Ingredients

  • Куриная грудка — 1 шт. = 400 гр.
  • Помидоры черри — 6 шт. = 120 гр.
  • Грибы — 100 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Сыр — 50 гр.
  • Соевый соус — 2 ст. л. = 36 гр.
  • Йогурт натуральный — 100 гр.
  • Горчица — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Чеснок — 3 зубчик = 6 гр.
  • Соль 2 щепотка = 2 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грудку промываем, обсушиваем, делаем параллельные надрезы, солим. Смешиваем для маринада соевый соус, йогурт, горчицу, измельченный чеснок. Грудку смазываем половиной маринада, хорошенько наливаем в надрезы. Накрываем, отправляем в холодильник на 2 ч.. Грибы обжариваем с луком, немного солим. Помидорки черри режем пополам. Достаем грудку, начиняем помидорами и грибами. Вместо грибов можно положить порезанный болгарский перец. Заливаем остатками маринада и отправляем в духовку на 50 мин. при 200°. Достаем, посыпаем тертым сыром — и снова в духовку на 10 мин..

Питание

  • 90,8 Калорий
  • 3,92g Углеводы
  • 3,31g Жиров
  • 14,09g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ