Счётчик Яшы
Штрудель «Яблочный» | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Штрудель

Штрудель «Яблочный»

Штрудель «Яблочный»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Штрудель «Яблочный» – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: яблоки, изюм, сливочное масло, корица, яйцо, молоко, слоеное тесто.

Ingredients

  • Яблоки — 4 шт. = 1000 гр.
  • Изюм — 50 гр.
  • Сливочное масло — 20 гр.
  • Корица
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Молоко 210 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте сковороду с кусочком сливочного масла. Мелко нарежьте яблоки кубиками. Отправьте яблоки на сковороду и обжаривайте на медленном огне, постоянно помешивая. Яблоки должны немного потемнеть и стать мягкими. Добавьте корицу, хорошенько перемешайте. Добавьте заранее промытый изюм и ещё немного поготовьте, помешивая. Выложите тесто на стол, припыленный мукой. Раскатайте прямоугольник. Выложите равномерно начинку на тесто. Скатайте рулет, как показано на фото. Края защипните. Выложите штрудель на пекарскую бумагу, сделайте надрезы ножом. Смажьте сверху смесью яйцо и молоко. Отправляйте запекаться при 180° 20 мин..

Питание

  • 150,29 Калорий
  • 18,18g Углеводы
  • 7,36g Жиров
  • 2,63g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ