Запеченные куриные котлеты с овощами
Запеченные куриные котлеты с овощами – видео-рецепт за 120 минут ⭐ Ингредиенты: куриный фарш, картошка, морковь, лук, помидор, кабачок, сладкий перец, чеснок, сметана, майонез, паприка, соль.
Ingredients
- Куриный фарш — 400 гр.
- Картошка — 3 шт. = 390 гр.
- Морковь — 2 шт. = 260 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Помидор — 4 шт. = 320 гр.
- Кабачок — 1 шт. = 180 гр.
- Сладкий перец — 1 шт. = 100 гр.
- Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
- Сметана — 2 ст. л. = 50 гр.
- Майонез — 2 ст. л. = 50 гр.
- Паприка —
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистим овощи от кожуры и хорошо их промоем. Из перца уберем семечки. Нарежем все овощи крупно, добавим к овощам майонез, сметану и посолим по вкусу. Хорошо перемешаем. Выкладываем овощи на противень, накрываем его фольгой и ставим выпекаться в разогретую до 200° духовку на час. Для котлет к фаршу добавляем измельченные в блендере лук и чеснок, солим и перчим по вкусу. Формируем котлетки и выкладываем их сверху на овощи. Ставим блюдо в духовку ещё на 25 мин.. Готово!
Питание
-
83,35 Калорий
-
6,71g Углеводы
-
4,12g Жиров
-
4,81g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев