Счётчик Яшы
Картофельные шкурки с тихоокеанским лососем: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Гриль, барбекю

Картофельные шкурки с тихоокеанским лососем: рецепт

Картофельные шкурки с тихоокеанским лососем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Лазанья
  • 450 гр. листов лазаньи
  • 220 гр. ломтиков пепперони (примерно 2 ст. л.)
  • 4 ст. домашнего томатного соуса
  • 450 гр. рикотты
  • 450 гр. тёртой моцареллы
  • 900 гр. обжаренной итальянской колбасы без оболочек
  • 3/4 ст. тёртого пармезана
  • Томатный соус
  • 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 1 жёлтая луковица, нарезанная кубиками
  • 5 средних зубчиков чеснока, измельчённых
  • 2 банки (по 800 гр.) консервированных перетёртых помидоров
  • 2 ст. л. тонко нарезанного свежего базилика
  • 1 ст. л. рубленого свежего орегано

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте ингредиенты для топпинга: раскрошенный жареный на гриле лосось, жареные лесные грибы, рубленая петрушка и шнитт-лук.Приготовьте картофельные шкурки:

2

Проткните вилкой 4 больших клубня картофеля Рассет-Бёрбанк. Запекайте прямо на решётке духовки при температуре 175°С до мягкости, примерно 1 час. Дайте остыть, затем разрежьте продольно на 4 части и выскоблите мякоть, оставив шкурки толщиной 0,5 см. Смажьте обе стороны шкурок растопленным сливочным маслом, посолите и поперчите.

3

Запекайте кожурой вверх при температуре 230°С до хрустящей корочки, примерно 15 мин.. Сверху добавьте любые желаемые топпинги.

4

Для сырных шкурок, переверните запечённые шкурки, посыпьте 1 ст. тёртого чеддера и запекайте ещё 5 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться