Картофельные шкурки с тихоокеанским лососем
Ingredients
- Лазанья
- 450 гр. листов лазаньи
- 220 гр. ломтиков пепперони (примерно 2 ст. л.)
- 4 ст. домашнего томатного соуса
- 450 гр. рикотты
- 450 гр. тёртой моцареллы
- 900 гр. обжаренной итальянской колбасы без оболочек
- 3/4 ст. тёртого пармезана
- Томатный соус
- 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 1 жёлтая луковица, нарезанная кубиками
- 5 средних зубчиков чеснока, измельчённых
- 2 банки (по 800 гр.) консервированных перетёртых помидоров
- 2 ст. л. тонко нарезанного свежего базилика
- 1 ст. л. рубленого свежего орегано
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовьте ингредиенты для топпинга: раскрошенный жареный на гриле лосось, жареные лесные грибы, рубленая петрушка и шнитт-лук.Приготовьте картофельные шкурки:
Проткните вилкой 4 больших клубня картофеля Рассет-Бёрбанк. Запекайте прямо на решётке духовки при температуре 175°С до мягкости, примерно 1 час. Дайте остыть, затем разрежьте продольно на 4 части и выскоблите мякоть, оставив шкурки толщиной 0,5 см. Смажьте обе стороны шкурок растопленным сливочным маслом, посолите и поперчите.
Запекайте кожурой вверх при температуре 230°С до хрустящей корочки, примерно 15 мин.. Сверху добавьте любые желаемые топпинги.
Для сырных шкурок, переверните запечённые шкурки, посыпьте 1 ст. тёртого чеддера и запекайте ещё 5 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024