Тушёный мангольд с сушёной клюквой
Ingredients
- Парфе
- 1 ст. нежирного простого йогурта
- 1 ст. малиново-черничной смеси свежих или замороженных ягод
- 1 ст. л. кленового сиропа
- 1 ст. л. простой домашней гранолы, рецепт см. ниже
- Низкокалорийная лёгкая гранола
- 2 ст. л. кленового сиропа
- 1 ч. л. нерафинированного кокосового масла
- 0,5 ст. овсяных хлопьев
- 1/4 ст. тонко нарезанного сырого миндаля
- 1/4 ст. сырых очищенных семечек
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте в небольшой кастрюле куриный бульон. Снимите с огня и добавьте сушёную клюкву; отложите в сторону, чтобы она набухла.Тем временем в большой кастрюле на среднем огне нагрейте 3 ст. л. оливкового масла. Добавьте красный лук и стебли мангольда и жарьте, помешивая, пока стебли не станут мягкими, 10-12 мин.. Добавьте мускатный орех, 1 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Добавьте куриный бульон и сушёную клюкву. Добавьте листья мангольда, при необходимости прижимая их, чтобы они вместились.
Накройте крышкой и тушите на медленном огне, пока листья не начнут увядать, 1-2 мин.ы. Снимите крышку и увеличьте огонь до среднего. Готовьте, пока листья не станут мягкими, 3-5 мин.. Посолите по вкусу.Щипцами переложите мангольд в сервировочную миску, оставив жидкость в кастрюле. Вмешайте в жидкость оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла и увеличьте огонь до максимума. Доведите до кипения и варите, пока жидкость не станет сиропообразной, примерно 2 мин.ы. Полейте соусом мангольд.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024