Счётчик Яшы
Киш с брокколи и козьим сыром без коржа: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для ужина

Киш с брокколи и козьим сыром без коржа: рецепт

Киш с брокколи и козьим сыром без коржа

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3/4 ст. мелкой манной крупы
  • 1 ст. л. пшеничной муки высшего сорта + дополнительно для работы
  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 лука-порея (только белые и светло-зелёные части), разрежьте продольно пополам и тонко нарежьте поперёк
  • 1 ст. ветчины, нарезанной кубиками
  • 2 зубчика чеснока, мелко порубленных
  • 1 ст. л. свежего тимьяна
  • 1 ст. зелёного горошка (свежего или размороженного)
  • 0,5 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 0,5 ст. л. жирных сливок
  • Сок половины лимона
  • 0,5 ст. тёртого пармезана (примерно 60 гр.)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С. Смажьте сливочным маслом форму для пирога диаметром 22 см. и равномерно посыпьте пармезаном. Поставьте форму на противень с бортиками.Смешайте в большой миске сливки, яйца, яичные желтки, кайенский перец, 0,5 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Выложите брокколи в подготовленную форму для пирога и сверху посыпьте козьим сыром. Залейте яичной смесью и посыпьте петрушкой.

2

Запекайте, пока киш не застынет в центре, 40-50 мин.. Переставьте на решётку, дайте остыть, а затем нарежьте на треугольники.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться