Киш с брокколи и козьим сыром без коржа
Ingredients
- 3/4 ст. мелкой манной крупы
- 1 ст. л. пшеничной муки высшего сорта + дополнительно для работы
- 2 ст. л. несолёного сливочного масла
- 2 ст. л. оливкового масла
- 2 лука-порея (только белые и светло-зелёные части), разрежьте продольно пополам и тонко нарежьте поперёк
- 1 ст. ветчины, нарезанной кубиками
- 2 зубчика чеснока, мелко порубленных
- 1 ст. л. свежего тимьяна
- 1 ст. зелёного горошка (свежего или размороженного)
- 0,5 ст. слабосолёного куриного бульона
- 0,5 ст. л. жирных сливок
- Сок половины лимона
- 0,5 ст. тёртого пармезана (примерно 60 гр.)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 175°С. Смажьте сливочным маслом форму для пирога диаметром 22 см. и равномерно посыпьте пармезаном. Поставьте форму на противень с бортиками.Смешайте в большой миске сливки, яйца, яичные желтки, кайенский перец, 0,5 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Выложите брокколи в подготовленную форму для пирога и сверху посыпьте козьим сыром. Залейте яичной смесью и посыпьте петрушкой.
2
Запекайте, пока киш не застынет в центре, 40-50 мин.. Переставьте на решётку, дайте остыть, а затем нарежьте на треугольники.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024