Счётчик Яшы
Именинный торт из сухих завтраков: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Детские блюда

Именинный торт из сухих завтраков: рецепт

Именинный торт из сухих завтраков

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3/4 ст. крупы булгур
  • 1,5 ст. порезанных кубиками огурцов
  • 1/3 ст. порезанных маслин
  • 1/4 ст. рубленной свежей петрушки
  • 1 апельсин, очистить и разобрать на сегменты
  • 1/4 ст. сока апельсина
  • 1 ст. л. оливкового масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте маршмэллоу и готовьте, периодически помешивая, пока оно полностью не растает, примерно 5 мин.. Снимите кастрюлю с огня, добавьте ванильный экстракт и щепотку соли.Добавьте сухие завтраки и посыпку, перемешайте силиконовой лопаткой, соскабливая массу со дна, пока хлопья не будут полностью покрыты маршмэллоу. Переложите массу в смазанную сливочным маслом форму диаметром 22 см., распределите ровным слоем. Дайте постоять при комнатной температуре, чтобы корж застыл, примерно 30 мин.. Переверните на сервировочное блюдо.

2

Зефирная масса:

3

В небольшой кастрюле на умеренно слабом огне растопите, постоянно помешивая, маршмэллоу и сливочное масло, пока всё полностью не растает. Снимите кастрюлю с огня и добавьте сахарную пудру.Покройте торт ровным слоем глазури. Украсьте разноцветной посыпкой. Нарежьте на дольки и подавайте к столу. Торт можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться