Счётчик Яшы
Запеченые цукини под шапкой из чеснока и сыра | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Овощи в духовке/ Овощные блюда

Запеченые цукини под шапкой из чеснока и сыра

Запеченые цукини под шапкой из чеснока и сыра

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Запеченые цукини под шапкой из чеснока и сыра – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок цукини, сыр, чеснок.

Ingredients

  • Кабачок цукини — 2 шт. = 400 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Чеснок — 3 зубчик = 6 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте цукини кружками толщиной 0,5 см.. Поставьте духовку на разогрев до 180°. Разогрейте сковороду, добавьте немного масла для жарки. Если у вас сковорода-гриль, то можно без масла. Начните обжаривать кабачки на огне выше среднего. Пока цукини жарятся, приготовить «шапку». Натереть сыр на терке. Раздавить чеснок. Смешать сыр, чеснок и добавить майонез. Перемешать все. Перевернуть цукини, когда немного потемнеют, мин. через 5. Жарить вторую сторону так же, мин. 5. Выложить полуготовые цукини на противень, сверху закрыть «шапкой». Запекать в духовке при температуре 180° 15 мин..

Питание

  • 80,24 Калорий
  • 4,92g Углеводы
  • 7g Жиров
  • 7,06g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ