Запеченые цукини под шапкой из чеснока и сыра
Запеченые цукини под шапкой из чеснока и сыра – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок цукини, сыр, чеснок.
Ingredients
- Кабачок цукини — 2 шт. = 400 гр.
- Сыр — 100 гр.
- Чеснок — 3 зубчик = 6 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте цукини кружками толщиной 0,5 см.. Поставьте духовку на разогрев до 180°. Разогрейте сковороду, добавьте немного масла для жарки. Если у вас сковорода-гриль, то можно без масла. Начните обжаривать кабачки на огне выше среднего. Пока цукини жарятся, приготовить «шапку». Натереть сыр на терке. Раздавить чеснок. Смешать сыр, чеснок и добавить майонез. Перемешать все. Перевернуть цукини, когда немного потемнеют, мин. через 5. Жарить вторую сторону так же, мин. 5. Выложить полуготовые цукини на противень, сверху закрыть «шапкой». Запекать в духовке при температуре 180° 15 мин..
Питание
-
80,24 Калорий
-
4,92g Углеводы
-
7g Жиров
-
7,06g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев