Счётчик Яшы
Сельдь под шубой по старинному рецепту | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Сельдь под шубой по старинному рецепту

Сельдь под шубой по старинному рецепту

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 17,5 Общее время приготовления: 70

Сельдь под шубой по старинному рецепту – видео-рецепт за 70 минут ⭐ Ингредиенты: сельдь соленая, яйца, красный картофель, свекла, майонез.

Ingredients

  • Сельдь соленая — 400 гр.
  • Яйца — 5 шт. = 300 гр.
  • Красный картофель — 450 гр.
  • Свекла — 500 гр.
  • Майонез 300 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель натираем на крупной терке. Выкладываем в глубокий салатник. Смазываем майонезом. Сельдь нарезаем кубиками. Смазываем майонезом. Яйца натираем на крупной терке. Выкладываем слоем. Смазываем майонезом. Свеклу натираем на терке. Выкладываем следующим слоем. Смазываем майонезом. Верх салата хорошо промазываем майонезом.

Питание

  • 192,62 Калорий
  • 6,21g Углеводы
  • 15,19g Жиров
  • 7,27g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ