Шоколадное фондю в медленноварке
Ingredients
- Карпаччо
- 4-5 средних свеклы, вымытых, со срезанными верхушками
- Оливковое масло
- 0,5 ст. л. сахара
- 1 ст. л. соли хлопьями
- 1 маленький пучок зеленого лука
- Заправка винегрет
- 1 ст. л. горчицы
- 2 ст. л. лимонного сока
- 1 ст. л. красного винного уксуса
- 0,33 ст. оливкового масла
- Грецкие орехи
- 1 ст. л. оливкового масла
- 0,5 ст. крупно нарезанных грецких орехов
- 1 ч. л. паприки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нагрейте 6-литровую медленоварку при сильном нагреве.Смешайте в горячей чаше медленноварки шоколад, сливки, молоко, ванильный экстракт и соль. Накройте крышкой и готовьте при сильном нагреве в течение 30 мин., затем перемешайте всё и переключите на слабый нагрев. Добавьте бурбон или ликёр, если используете.
2
Подавайте с фруктами, маршмэллоу или фунтовым кексом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024