Праздничный плов с сухофруктами
Праздничный плов с сухофруктами – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: рис для плова, курица, изюм, курага, подсолнечное масло рафинированное, чеснок, вода, специи для плова.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Рис для плова — 200 гр.
- Курица — 400 гр.
- Изюм —
- Курага —
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. = 34 гр.
- Чеснок — 1 головка = 50 гр.
- Вода — 500 мл.м.
- Специи для плова — 15 гр.
- Для подачи потребуется:
- Зеленый лук —
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжарьте мясо. Курицу обжарьте в казане на раскаленном масле «Селяночка». Добавьте рис Global Village и приправу «Рестория». Влейте воду Societe Minerale и дождитесь кипения. Доведите плов до полной готовности. Когда содержимое казана закипит, убавьте огонь. Всыпьте изюм Mix Bar и курагу «Красная цена». Хорошенько перемешайте. Положите в центр головку чеснока Global Village. Накройте казан крышкой и готовьте 20–25 мин..
Питание
-
157,38 Калорий
-
15,46g Углеводы
-
7,63g Жиров
-
6,82g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев