Счётчик Яшы
Праздничный плов с сухофруктами | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из круп/ Блюда из риса/ Вторые блюда/ Плов

Праздничный плов с сухофруктами

Праздничный плов с сухофруктами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Праздничный плов с сухофруктами – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: рис для плова, курица, изюм, курага, подсолнечное масло рафинированное, чеснок, вода, специи для плова.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Рис для плова — 200 гр.
  • Курица — 400 гр.
  • Изюм —
  • Курага —
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Чеснок — 1 головка = 50 гр.
  • Вода — 500 мл.м.
  • Специи для плова — 15 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Зеленый лук —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте мясо. Курицу обжарьте в казане на раскаленном масле «Селяночка». Добавьте рис Global Village и приправу «Рестория». Влейте воду Societe Minerale и дождитесь кипения. Доведите плов до полной готовности. Когда содержимое казана закипит, убавьте огонь. Всыпьте изюм Mix Bar и курагу «Красная цена». Хорошенько перемешайте. Положите в центр головку чеснока Global Village. Накройте казан крышкой и готовьте 20–25 мин..

Питание

  • 157,38 Калорий
  • 15,46g Углеводы
  • 7,63g Жиров
  • 6,82g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ