Счётчик Яшы
Рагу на скорую руку в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Рагу

Рагу на скорую руку в духовке

Рагу на скорую руку в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 35 Время готовки: 105 Общее время приготовления: 140

Рагу на скорую руку в духовке – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: морковь, картошка, куриное филе, кабачок, свинина, помидор, бульонный кубик, вода (кипяток), соль.

Ingredients

  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Картошка — 1 шт. = 130 гр.
  • Куриное филе — 1 шт. = 200 гр.
  • Кабачок — 2 шт. = 360 гр.
  • Свинина — 250 гр.
  • Помидор — 1 шт. = 80 гр.
  • Бульонный кубик — 1 шт. = 10 гр.
  • Вода (кипяток) — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соберите, вымойте, очистите все овощи, достаньте мясо из морозилки, горшок для запекания. Для начала посто следует подготовиться. Нарежьте всё, что положите вниз: обычно это либо репчатый лук, либо корнеплоды. Мясо оставьте чуть подмороженным. Это увеличит время готовки, но резать будет удобнее. Следом идут кабачки для сочности, можно порезать кубиком или кружочками, если кабачок молодой и мелкий. Свинину порезать помельче. И опять кабачки. Закрывает слой томата. Сегодня мне захотелось добавить бульонный кубик. Посолить. Поставить в духовку на 2 ч. на 180°.

Питание

  • 88,65 Калорий
  • 3,96g Углеводы
  • 4,64g Жиров
  • 7,44g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ