Быстрый рисовый пудинг с изюмом и корицей
Ingredients
- 3 ст. белого риса, отваренного
- 3 ст. л. свежего молока
- 2/3 ст. сахара
- 2 ст. л. сливочного масла
- 0,5 ст. изюма
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- Цедра 1 лимона, натёртая
- 1 ч. л. корицы, разделите
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюле среднего размера смешайте отваренный рис, молоко, сахар и сливочное масло. Добавьте изюм и ваниль. Варите в течение 25 мин., пока большая часть жидкости не впитается. Вмешайте лимонную цедру и 0,5 ч. л. корицы.Выложите пудинг на сервировочное блюдо и посыпьте оставшейся корицей. Можно подавать охлаждённым или комнатной температуры.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024