Счётчик Яшы
Лёгкие тако на ужин: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Детские блюда

Лёгкие тако на ужин: рецепт

Лёгкие тако на ужин

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 30 гр. горгонзолы, комнатной температуры
  • 1/4 ст. рикотты, комнатной температуры
  • 1,5 ч. л. сушёного тимьяна
  • 1,5 ч. л. лимонной цедры
  • 20 зелёных оливок без косточек, помытых и хорошо обсушенных
  • 1/4 ст. л. пшеничной муки
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • 0,5 ст. простых панировочных сухарей
  • Растительное масло, для жарки
  • Специальное оборудование: кондитерский мешок, насадка с отверстием 0,5 см.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне. Добавьте в сковороду фарш из индейки и посыпьте порошком чили, зирой и небольшим количеством соли и чёрного перца. Жарьте, разбивая комки фарша обратной стороной ложки, пока он не подрумянится, примерно 5 мин..Добавьте фасоль, сальсу, чипотле чили и соус адобо в сковороду и готовьте, часто помешивая, пока всё не прогреется и слегка не загустеет, ещё примерно 5 мин..

2

Тем временем слегка обжарьте лепешки на открытом огне. Отложите, завернув в чистое кухонное полотенце, чтобы они пропарились.Выложите мясную смесь на тортильи и подавайте с нарезанными кубиками помидорами, авокадо, редисом, кесо-фреско, листьями кинзы, дольками лайма и сметаной.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться