Овощной дип из белой фасоли
Ingredients
- 1 ст. л. кукурузного крахмала
- 1,5 ст. цельного молока
- 3 больших яйца
- 1 ст. сахара
- 1/4 ч. л. мелкой соли
- 1,5 ст. л. жирных сливок
- 2 ч. л. ванильного экстракта
- 2/3 ст. замороженного концентрата апельсинового сока, разморозьте
- 4 ч. л. тёртой апельсиновой цедры
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте две банки (по 425 гр.) консервированной фасоли каннеллини; отложите 0,5 ст. фасоли для подачи. Оставшуюся фасоль взбейте в кухонном комбайне вместе с одним измельчённым зубчиком чеснока, соком 1 лимона, солью и чёрным перцем по вкусу. Постепенно, взбивая, влейте 0,5 ст. оливкового масла, затем переложите соус в миску. Смешайте оставшуюся фасоль с одним нарезанным кубиками печёным сладким перцем, 3 ст. л. оливкового масла, добавив по 1 ст. л. нарезанной петрушки и базилика, соль и чёрный перец по вкусу. Выложите топпинг на соус и подавайте с чипсами из питы, чтобы макать.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024