Счётчик Яшы
Сэндвич «Слоппи-Джо» с быстрыми маринованными огурцами в корейском стиле: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Консервация

Сэндвич «Слоппи-Джо» с быстрыми маринованными огурцами в корейском стиле: рецепт

Сэндвич «Слоппи-Джо» с быстрыми маринованными огурцами в корейском стиле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Сэндвич «Слоппи Джо» в корейском стиле
  • 450 гр. говяжьего фарша
  • 220 гр. свиного фарша
  • 1 азиатской груши или груши Боск
  • 1 лук, красный или жёлтый
  • 4 зубчика чеснока
  • 2,5 см. корня имбиря
  • Нейтральное растительное масло, например, арахисовое или сафлоровое
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. вустерского соуса
  • 1/3 ст. корейской пасты кочхуджан
  • 1 ст. говяжьего или куриного бульона
  • 1 ст. л. светло-коричневого сахара
  • 1 ст. л. тёмного кунжутного масла
  • 4-6 мягких булочек для гамбургеров
  • 4 пера зелёного лука, порубленных
  • 2 зелёных перца чили, свежие пальчиковые перцы или халапеньо, или маринованные перцы халапеньо
  • Быстрые маринованные огурцы
  • 1 большой огурец или 4 маленьких
  • Примерно 1/4 ст. рисового уксуса
  • 2 ст. л. ультрамелкого сахара
  • 1 ст. л. корейского порошка чили кочукару или пасты чили
  • 1,5 ч. л. мелкой соли
  • 1 ч. л. тёмного кунжутного масла
  • 1 ч. л. поджаренного кунжута

Пошаговая рецепт приготовления

1

Быстрые маринованные огурцы:

2

Нарежьте огурец ломтиками толщиной от 0,5-0,3 см. В миске смешайте рисовый уксус, сахар, хлопья чили, соль и кунжутное масло. Добавьте нарезанные огурцы и перемешайте.Сэндвич «Слоппи Джо» в корейском стиле:

3

Очистите и натрите грушу на крупной тёрке. Очистите и нарежьте лук, а также нарежьте или натрите чеснок и имбирь.

4

Нагрейте сковороду на умеренно сильном огне. Добавьте масло, 2 оборота сковороды, затем добавьте фарш, поджарьте его и раскрошите. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте грушу, лук, чеснок и имбирь и помешивайте пару мин., чтобы размягчить. Добавьте соевый соус, вустерский соус, пасту чили, бульон, сахар и кунжутное масло. Доведите до кипения и убавьте огонь. Варите при слабом кипении 10-15 мин..Подавайте мясной соус на булочках с зелёным луком, свежими или маринованными перцами чили и быстрыми маринованными огурцами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться