Равиоли в соусе с креветками
Ingredients
- Половина апельсина, очищенного от кожуры
- 1/4 ст. л. (60 мл.) натурального безалкогольного яблочного сидра
- Половина яблока без косточек
- 0,5 ст. л. (75 гр.) ананаса, свежего или консервированного
- 0,5 ч. л. мёда
- 1 ст. л. (240 мл.) кубиков льда
Пошаговая рецепт приготовления
В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Отварите равиоли в соответствии с рекомендацией на упаковке. Слейте воду и отложите равиоли в сторону.Тем временем в большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте по половине сливочного и оливкового масел. Добавьте креветки и жарьте с обеих сторон, пока они не станут матовыми и розовыми, по 2 мин. с каждой стороны. Переложите на тарелку и отложите в сторону.
Верните сковороду на огонь и добавьте оставшееся сливочное и оливковое масла. Добавьте чеснок и лук, перемешайте и жарьте, пока лук не станет слегка мягким, примерно 3 мин.ы.Влейте вино, поскабливая дно сковороды, и варите, пока оно не выпарится наполовину, примерно 45 секунд. Добавьте томатный соус, сливки и чёрный перец и перемешайте, чтобы равномерно распределить. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума.Нарежьте креветки кусочками размером на один укус и верните в сковороду. Добавьте петрушку и базилик и перемешайте. Добавьте равиоли в соус и посыпьте дополнительно петрушкой и базиликом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024