Счётчик Яшы
Равиоли в соусе с креветками: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Быстрые рецепты

Равиоли в соусе с креветками: рецепт

Равиоли в соусе с креветками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Половина апельсина, очищенного от кожуры
  • 1/4 ст. л. (60 мл.) натурального безалкогольного яблочного сидра
  • Половина яблока без косточек
  • 0,5 ст. л. (75 гр.) ананаса, свежего или консервированного
  • 0,5 ч. л. мёда
  • 1 ст. л. (240 мл.) кубиков льда

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Отварите равиоли в соответствии с рекомендацией на упаковке. Слейте воду и отложите равиоли в сторону.Тем временем в большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте по половине сливочного и оливкового масел. Добавьте креветки и жарьте с обеих сторон, пока они не станут матовыми и розовыми, по 2 мин. с каждой стороны. Переложите на тарелку и отложите в сторону.

2

Верните сковороду на огонь и добавьте оставшееся сливочное и оливковое масла. Добавьте чеснок и лук, перемешайте и жарьте, пока лук не станет слегка мягким, примерно 3 мин.ы.Влейте вино, поскабливая дно сковороды, и варите, пока оно не выпарится наполовину, примерно 45 секунд. Добавьте томатный соус, сливки и чёрный перец и перемешайте, чтобы равномерно распределить. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума.Нарежьте креветки кусочками размером на один укус и верните в сковороду. Добавьте петрушку и базилик и перемешайте. Добавьте равиоли в соус и посыпьте дополнительно петрушкой и базиликом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться