Рисовая запеканка с курицей, горчицей и чесноком
Рисовая запеканка с курицей, горчицей и чесноком – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, рис, сметана, сыр, чеснок, горчица, соль.
Ingredients
- Куриное филе — 200 гр.
- Рис 70 гр.
- Сметана 70 гр.
- Сыр — 20 гр.
- Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
- Горчица 0.5 ч. л. = 4 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезаем длинными кусочками куриное филе. Смешиваем сметану, горчицу, соль и давленный чеснок. Добавляем курицу, перемешиваем хорошенько и ставим в холодильник на 30 мин.. В емкость для запекания выкладываем промытый рис. Заливаем рис водой, чтобы был прикрыт. Сверху выкладываем курицу с соусом. Накрываем фольгой и запекаем 40 мин. при 180°. За 10 мин. снимаем фольгу, засыпаем тертым сыром, и дозапекаем.
Питание
-
182,26 Калорий
-
16,29g Углеводы
-
6,36g Жиров
-
15,77g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев