Счётчик Яшы
Свинина по-милански с кунжутным маслом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Свинина по-милански с кунжутным маслом: рецепт

Свинина по-милански с кунжутным маслом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 натуральные свиные котлеты без костей (примерно по 170 гр. каждая)
  • 1/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 2 больших яйца
  • 2 ч. л. тёмного кунжутного масла
  • 1 и 3/4 ст. панировочных сухарей панко
  • 2 ч. л. растительного масла + дополнительно для жарки
  • 2 ст. л. рисового уксуса
  • 4 ч. л. белой пасты мисо
  • 1 упаковка (150 гр.) мелкого шпината и руколы
  • 3 моркови, натёртые
  • 1 ст. помидоров черри разных цветов, разрежьте пополам

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отбейте свиные котлеты мясным молотком или тяжёлой сковородой до толщины примерно 0,5 см.; посыпьте солью и чёрным перцем. Насыпьте муку в неглубокую форму для запекания. В другом блюде взбейте яйца с 0,5 ч. л. кунжутного масла и щепоткой соли и чёрного перца. Насыпьте панировочные сухари в третье блюдо.Работая с одной отбивной за раз, обваляйте их в муке, а затем окуните в яйцо, стряхнув излишки; плотно прижимая, обваляйте в панировочных сухарях.

2

В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте примерно 0,5 ст. растительного масла (бросьте немного панировочных сухарей, они должны сразу зашипеть). Обжарьте отбивные по нескольку штук за раз, перевернув один раз, пока они не подрумянятся и не прожарятся, 4-5 мин..Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стёк лишний жир; посолите. При необходимости добавьте в сковороду больше растительного масла и продолжайте жарить отбивные.Тем временем в большой миске смешайте уксус, мисо, 2 ч. л. растительного масла и оставшиеся 1,5 ч. л. кунжутного масла. Добавьте салатную зелень, морковь и помидоры и перемешайте; посолите и поперчите по вкусу. Подавайте со свиными отбивными.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться