Чаудер с бататом и кукурузой
Ingredients
- 1,4 - 1,6 кг. свиной лопатки без кости
- 1 булочка для саб-сэндвичей длиной 61 см.
- 450 гр. нарезанной тонкими ломтиками медовой ветчины
- 450 гр. нарезанного толстыми ломтиками швейцарского сыра
- 2 ст. кружочков маринованных огурцов
- Горчица
- 2 нарезанные тонкими полукольцами головки красного репчатого лука
- 3 - 4 измельченных зубка чеснока
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. крупной соли
- 2 ч. л. молотого кумина
- 2 ч. л. сушеного орегано
- 1 ч. л. молотого черного перца
- 1/4 ч. л. дробленого красного перца
- Сок 1 лайма (2 ст. л.)
- Сок 1 апельсина (2 ст. л.)
Пошаговая рецепт приготовления
В кастрюле или казане на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте бекон и жарьте, пока он не станет хрустящим и большая часть жира не вытопится, примерно 8 мин.. Выложите бекон из кастрюли, оставив в ней жир.В той же кастрюле на среднем огне обжарьте, часто помешивая, батат, лук-шалот, чеснок и сладкий перец, пока лук-шалот не станет мягким и прозрачным, примерно 3 мин.ы. Добавьте тимьян, шалфей и лавровый лист. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте муку и карри к овощам и перемешайте, чтобы равномерно распределить. Готовьте ещё 2 мин.ы.
Добавьте кукурузу, куриный бульон, жирные сливки и хересный уксус. Доведите до кипения и варите, накрыв крышкой, пока батат не станет мягким, ещё 20-25 мин.. Посолите и поперчите по вкусу.Разлейте похлёбку по тарелкам и посыпьте хрустящим беконом и шнитт-луком.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024