Счётчик Яшы
Стручковая фасоль, жареная с панчеттой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Стручковая фасоль, жареная с панчеттой: рецепт

Стручковая фасоль, жареная с панчеттой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Коржи
  • Кулинарный спрей на основе муки, чтобы сбрызнуть формы
  • 6 и 1/4 ст. просеянной муки высшего сорта
  • 3 ст. л. разрыхлителя
  • 0,5 ч. л. мелкозернистой морской соли
  • 2 и 1/4 ст. цельного молока
  • 2 ст. л. ванильного экстракта
  • 1 и 3/4 ст. л. (380 гр.) несолёного сливочного масла комнатной температуры
  • 2,5 ст. сахарного песка
  • Белки 10 крупных яиц комнатной температуры
  • Красный, оранжевый, жёлтый, зелёный, синий и фиолетовый гелевые пищевые красители
  • Масляный крем со швейцарской меренгой
  • Белки 12 крупных яиц
  • 2,5 ст. сахарного песка
  • 1/4 ч. л. мелкозернистой морской соли
  • 1100 гр. несолёного сливочного масла, нарезанного кубиками, комнатной температуры
  • 1 ст. л. ванильного экстракта
  • 1,5 ст. разноцветной кондитерской посыпки
  • 24 круглые шоколадные конфеты в разноцветной глазури
  • 1 ст. л. разноцветной нонпарели
  • Флаги из мастики
  • 2 и 2/3 ст. мини-маршмэллоу
  • 2 ст. просеянной сахарной пудры + дополнительно для работы с мастикой
  • 1 ст. л. кондитерского жира
  • Красный, оранжевый, жёлтый, зелёный, синий и фиолетовый гелевые пищевые красители
  • Необходимое оборудование: шесть круглых форм для коржей диаметром 2 см.; термометр для карамели; кондитерский мешок с маленьким наконечником в виде звезды; кондитерский шпатель; скребок или шпатель для глазури; резиновые перчатки; треугольная вырубка для печенья размером 4 см.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле вскипятите подсоленную воду. Добавьте стручковую фасоль и варите 4 мин. до полуготовности.

2

Воду слейте и поместите кастрюлю, в которой варилась фасоль, в другую, большую по размеру, наполненную холодной водой. Это нужно для того, чтобы фасоль прекратила готовиться под воздействием собственной температуры. Еще раз слейте, затем обсушите бумажными полотенцами.Свиную грудинку обжарьте в большой сковороде в течение 8 мин. до хрустящей корочки, изредка помешивая. Переложите с помощью шумовки на бумажное полотенце.

3

В оставшийся в сковороде вытопленный жир добавьте чеснок и жарьте 1 мин.у до золотистого цвета.

4

Добавьте панировочные сухари и готовьте еще 1 мин.у, помешивая, пока полученная смесь не поджарится.

5

В сковороду добавьте зеленую фасоль и готовьте примерно 2 мин. до полной готовности. Добавьте панчетту, посолите и поперчите. Подавайте с дольками лимона.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться