Стручковая фасоль, жареная с панчеттой
Ingredients
- Коржи
- Кулинарный спрей на основе муки, чтобы сбрызнуть формы
- 6 и 1/4 ст. просеянной муки высшего сорта
- 3 ст. л. разрыхлителя
- 0,5 ч. л. мелкозернистой морской соли
- 2 и 1/4 ст. цельного молока
- 2 ст. л. ванильного экстракта
- 1 и 3/4 ст. л. (380 гр.) несолёного сливочного масла комнатной температуры
- 2,5 ст. сахарного песка
- Белки 10 крупных яиц комнатной температуры
- Красный, оранжевый, жёлтый, зелёный, синий и фиолетовый гелевые пищевые красители
- Масляный крем со швейцарской меренгой
- Белки 12 крупных яиц
- 2,5 ст. сахарного песка
- 1/4 ч. л. мелкозернистой морской соли
- 1100 гр. несолёного сливочного масла, нарезанного кубиками, комнатной температуры
- 1 ст. л. ванильного экстракта
- 1,5 ст. разноцветной кондитерской посыпки
- 24 круглые шоколадные конфеты в разноцветной глазури
- 1 ст. л. разноцветной нонпарели
- Флаги из мастики
- 2 и 2/3 ст. мини-маршмэллоу
- 2 ст. просеянной сахарной пудры + дополнительно для работы с мастикой
- 1 ст. л. кондитерского жира
- Красный, оранжевый, жёлтый, зелёный, синий и фиолетовый гелевые пищевые красители
- Необходимое оборудование: шесть круглых форм для коржей диаметром 2 см.; термометр для карамели; кондитерский мешок с маленьким наконечником в виде звезды; кондитерский шпатель; скребок или шпатель для глазури; резиновые перчатки; треугольная вырубка для печенья размером 4 см.
Пошаговая рецепт приготовления
В большой кастрюле вскипятите подсоленную воду. Добавьте стручковую фасоль и варите 4 мин. до полуготовности.
Воду слейте и поместите кастрюлю, в которой варилась фасоль, в другую, большую по размеру, наполненную холодной водой. Это нужно для того, чтобы фасоль прекратила готовиться под воздействием собственной температуры. Еще раз слейте, затем обсушите бумажными полотенцами.Свиную грудинку обжарьте в большой сковороде в течение 8 мин. до хрустящей корочки, изредка помешивая. Переложите с помощью шумовки на бумажное полотенце.
В оставшийся в сковороде вытопленный жир добавьте чеснок и жарьте 1 мин.у до золотистого цвета.
Добавьте панировочные сухари и готовьте еще 1 мин.у, помешивая, пока полученная смесь не поджарится.
В сковороду добавьте зеленую фасоль и готовьте примерно 2 мин. до полной готовности. Добавьте панчетту, посолите и поперчите. Подавайте с дольками лимона.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024